Navigation Menu

tech

المقروض ( من الحلويات المفضلة للجزائريين )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راج انزللكم وصفة كتير محبوبة
لدى دول المغرب العربي وعندها مكانة
خاصة ولا يخلو بيت منها في المناسبات
السعيدة متل الاعياد الزواج .....الخ
ان شاء الله الوصفة تنال اعجابكم
راح اخليكم مع الفيديو


11 commentaires:

  1. صباح الخير اختي سهاد واش راكي والاولاد ان شاء الله تكونو كامل بخير
    يعطيك الصحة على المقروط يشهي ويبقى فخر الحلويات عبر العصور
    حتى انا نديرو بنفس الطريقة لكن في الاخير نقليه

    ربي يشدلك صحيحتك ونشوفو منك دايما ابداعاتك

    RépondreSupprimer
  2. اهلا اختي ام ريهام وشكرا على تعليقك انا تاني نعملو مقلي بصح هاد المرة ما حبيتش نقليه صح ايجي ابن من اللي يطيب في الكوشة ولكن حبيت انقس شوية دهون لانو الوحيد من الحلويات اللي نعملها اللي ناكلها وبما اني سمنت بزاف قررت نقص عليا شوية دهون ههههههه ولكن واش نقول بدون فايدة مازالني سمينة

    RépondreSupprimer
  3. هههههه هذيك السمانة اللي فاضحتنا انا نهار نقول نرد بالي ثمة اللي نعميها والله ما قدرت على القاطو خخخخخ
    بصح على بالك انا من 8 اشهر بعدما فطمت ندى راني نحاول نقص والحمد لله حتى الان راحو 7 كيلو بصح غير بالصماطة مانيش سيريوز ههههههه
    لعقوبة ليك

    RépondreSupprimer
  4. والله انايا من زيادتي الاخيرة لوليدي درك عندو الله يبارك 4 سنوات مانزلتش في الوزن كيما في خاوتو التانيين بلعكس زدت في الوزن وما قدرتش انقص مع اني ما ناكلش بزاف؟

    RépondreSupprimer
  5. غير معرف29 août 2010 à 02:01

    حبيت نسألك اختي سهاد

    بخصوص الدقيق احنا يتباع عندنا رقيق ومتوسط يمكن راكي شفتيه راه يتباع في فرنسا

    باش ندير المقروط واش نشري الرقيق ولا المتوسط

    اختك ميمي

    RépondreSupprimer
  6. اهلا ميمي الدقيق اللي تشرية يكون متوسط

    RépondreSupprimer
  7. شكرا اختي سهاد شريتو متوسط ان شاء الله يجي مليح

    جزاكي الله كل خير

    RépondreSupprimer
  8. غير معرف17 août 2011 à 03:36

    بصراحة حلوة كتير رائعة وانا شخصيا احبها كتير لاكن اعتقد ان الفيديو لم يوضح التفاصيل جيدا اقصد لمن لايعرف هدة الحلوة وشكرا

    RépondreSupprimer
  9. اهلا اختي وكلامك صحيح الفيديو غير واضح بالنسبة للي ما يعرفوش هاد النوع من حلوياتنا .ولكن في مدونتي الثانية المخصصة للحلويات موضحة اكثر تفاصيل عمل المقروض الجزائري
    تقبلي تحياتي

    RépondreSupprimer
  10. هذا الفيديو غير واضح.

    RépondreSupprimer
  11. اهلا اختي او اخي لانو مش واضح (يا ريت ذكر الاسم )
    بالنسبة للفيديو للبعض واضح للبعض الاخر مش واضح فانا عملتو بطريقتي الخاصة مع العلم اني مش مختصة يعني هاوية وان شاء الله بعد زيارتكم لمدونتي الخاصة بالحلويات تفهمو الوصفة اكثر
    تقبلو تحياتي

    RépondreSupprimer

Looped Slider