السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بأذن الله راح انزللكم وصفة الشاراك المسكر وهو من الحلويات التقليدية الجزائرية
المشهورة وتقريبا زمان كان كل بيت يعمل هاد الوصفة بلعيد وهي كتير للذيذة
مقادير الوصفة
3 كيلات فرينه
كيلة مارجرين او السمن تكون مذوبة
ملعقتين من السكر الناعم
قرصة ملح
كاس او كمية كافية لعجن المكوناة اللي عندنا من الماء و ماء الزهر
مقادير الحشو
لوز مرحي 2 كيلات
وسكر رطب كيلة
وملعقة من القرفة للي يحب نكهتها مش ضرورية وعني انا افضلها
وماء زهر ( عطر ) لما يكفي لمزج الحشوة
الطريقة راح توضح من الصور
بعد عجن الخليط الاول ونخليه يرتاح نصف ساعة نحلوه بلحلال ونقطعوه علي شكل دوائر
وبعدين نعمل حشوة اللوز في الوسط ونلف الدائرة على شكل هلال على الحشوة ونحكم اغلاقو
ونضعوه في صينية الفرن لمدة ما نشوفو انو استوى وصار لونو مختلف عن الاول بس ما
نحمروه كتير حتي ما يجف معانا ويصير قاسي
ولما نطلعوه من الفرن نخلوه يبرد ونحطوه في ماء الزهر وبعدين نسكروه بالسكر الناعم
وهاد العملية نعملوها وبعد ما يتماسك السكر في التشاراك نعيد وضعوا مرة تانية في السكر
وفيه اللي يعملو شاربات وبعدين يرمدوا حبات التشاراك في الشاربات ولكن انا افضل
الطريقة الاولى اللي عملتها نعمل ما الزهر وبعدين السكر و حتى حبات الحلوى ما يكون
مذاقها حلو كتير ههههههههههه كلامي كتير ان شاء الله تكونوا فهمتو ا عليا
اليوم بأذن الله راح انزللكم وصفة الشاراك المسكر وهو من الحلويات التقليدية الجزائرية
المشهورة وتقريبا زمان كان كل بيت يعمل هاد الوصفة بلعيد وهي كتير للذيذة
مقادير الوصفة
3 كيلات فرينه
كيلة مارجرين او السمن تكون مذوبة
ملعقتين من السكر الناعم
قرصة ملح
كاس او كمية كافية لعجن المكوناة اللي عندنا من الماء و ماء الزهر
مقادير الحشو
لوز مرحي 2 كيلات
وسكر رطب كيلة
وملعقة من القرفة للي يحب نكهتها مش ضرورية وعني انا افضلها
وماء زهر ( عطر ) لما يكفي لمزج الحشوة
الطريقة راح توضح من الصور
بعد عجن الخليط الاول ونخليه يرتاح نصف ساعة نحلوه بلحلال ونقطعوه علي شكل دوائر
وبعدين نعمل حشوة اللوز في الوسط ونلف الدائرة على شكل هلال على الحشوة ونحكم اغلاقو
ونضعوه في صينية الفرن لمدة ما نشوفو انو استوى وصار لونو مختلف عن الاول بس ما
نحمروه كتير حتي ما يجف معانا ويصير قاسي
ولما نطلعوه من الفرن نخلوه يبرد ونحطوه في ماء الزهر وبعدين نسكروه بالسكر الناعم
وهاد العملية نعملوها وبعد ما يتماسك السكر في التشاراك نعيد وضعوا مرة تانية في السكر
وفيه اللي يعملو شاربات وبعدين يرمدوا حبات التشاراك في الشاربات ولكن انا افضل
الطريقة الاولى اللي عملتها نعمل ما الزهر وبعدين السكر و حتى حبات الحلوى ما يكون
مذاقها حلو كتير ههههههههههه كلامي كتير ان شاء الله تكونوا فهمتو ا عليا
صباح الخير اختي سهاد انا خيرة
RépondreSupprimerيعطيك الصحة على التشاراك تعرفي عمري ما جربتو منكثر ما كنت نسمع دار ناسي يقولو صعيب خفت نديرو يضحكو علياههههههههه خطراكش هوما ثاني يديروه مليح
هذا المرة كي نكمل الصيام نعيد بيه ههههههههههههه
معليش تقوليلي واش لازم ندير باش يخرج اسمي في التوقيع كثرت عليك كبري قلبك هههههههه
والله ماعلابالي ههههههههههههههههه
Supprimerالسلام عليكم
RépondreSupprimerانا خيرة يا سهاد ما انتبهتش بللي نقدر نستعمل معرف غوغل خلاص هنيتك من حاجة مازال القاطو اللي فيه ورقة خضراء عينيا طارو عليه ههههههههههه
هذا انا ثاني اسمحيلي برك
RépondreSupprimerشفت الروز اللي درتيه بالشعرية خفت نكتبلك تعليق ما تشوفيهش امالا جيت هنا
حبيت نسقصيك كي تغلي الروز ومبعد تخلطيه للشعرية علاه تزيدي تمرقي ماشي يكون طايب؟
وثاني الله يسترك واسمو حب الهيل بالفرنسية؟هل عندو طعم بنين راني نشوف عادو الناس يطيبو بيه بزاف
وفي الاخير كاين منتدى جزائري بالاك يعجبك اسمه منتدى اللمة الجزائرية4algeria.com
مساء الخير خيرة كيفك ان شاء الله تكوني بخير
RépondreSupprimerوبالنسبة لاسمك الحمد لله عرفتي كيف يطلع
وبالنسبة للقاطو اللي راكي حابة تشوفيه راح نعطيك
الطريقة ولكن للاسف ما صورتش الطريقة بالتفصيل متل
التشاراك لان كانت لاباتري انتاع كامرتي فارغة مش
معمرة وانا كنت خلاص بديت بعض الحلويات ما يهمش
درك نحاول نفهمك مليح حتي ديريه كيما وصفتي ولا
احسن منها راكي باينة شطورة فحلة ....عندي سؤال
ادا كان ممكن انت شكون في موقع لك ماشي زولا يعني
معرفك اللي سميتي بيه روحك في موقع لك
صحا فطورك بما انك صايمة
يعطيك الصحة يا حنونتي شحال نحب الناس اللي كيفك كي يبداو حاجة يكملوها ويتبعو خدمتهم ربي يكمللك
RépondreSupprimerعجبني بزاف القلاساج تاعك رايحة نعتمده منا وجاي
للاسف انا ماشي زولا هذيك ثاني فنانة ما شاء الله عليكم كامل انا اسمي ام رهام في لك ونتبع ثاني في وصفات زولا ونستنى الجديد تاعها
ما علاباليش رايك بصح انا من غير حلوياتنا الباقي يجيوني شغل بسكويت تاع كل يوم ماشي تاع مناسبات
والله اعلم
أزال المؤلف هذا التعليق.
RépondreSupprimerاهلا خيرة وشكرا على كلامك الطيب اللي متلك يا طيبة
RépondreSupprimerهههههه ضحكتيني والله كي قلتي
(انا الباقي يجيوني شغل بيسكويت انتاع كل يوم
ماشي انتاع مناسبات )تعرفي حلوياتنا
احنا الجزائريين او المغاربة بصفة عامة شكلهم روعة
ويتعبو في تحضيرهم وخاصة احنا الجزائريين يتفننوا في
اشكال حلوياتهم كل عام ننزل لبلاد نلقى اشكال
جديدة مازال ما نتعلم لقدم حتى نلقى الجديد
هههههه والله تعبونا واش نلحقوا ولا واش الله معانا
أهلا بيك مرة تانية ام رهام والله يخليلك بنتك
يعطيك الصحة اختي سهاد
RépondreSupprimerالله يبارك ما شاء الله عليك
حلوياتك رائعة
راني نستنى فيك تكمليهم في الاسرة هههههههههههههههه
راني طماعة
بالصح كثير عجبوني
الله يجازيك كل خير
الله يسلمك اختي لوراسية اخجلتيني بكلامك الطيب
RépondreSupprimerوما يكون غير خاطرك كل مرة ان شاء الله راح انزلك
وصفة جديدة
alla h ykhlik habibati
RépondreSupprimer;yahfadak anti w ailatak
twahachnak ma tghibi alina
اهلا اختي الاوراسية ان شاء الله نكون دايما معاكم
RépondreSupprimerوانا تاني تعودت عليكم ونتوحشكم دايما يا بنات بلادي
الغاليات الله يحفضكم كامل
مسلخير ختي واشراكي نشكرك بزاف بزاف عل هاذا الحلويات لي راكي تقد متيها عجبني التشراك سراح انا مكنتش نعرف انديرو بصح غدوا انديرو انشاء الله يعجب العائلة برك
RépondreSupprimerمساء الانوار اختي واهلا وسهلا بيك في مدونتي
RépondreSupprimerومليح اللي عجباتك الوصفة وعمليهالهم في البيت اني متاكدة اللي تعجبهم باذن الله
ويا ريت تذكري اسمك في نهاية كتابة التعليق
اهلا و سهلا خالتي الحنونة راكي وريتيلي كيفاش يندار التشاراك على خاطر انا درتو اخر مرة ماشي مليح و قالولي هاذا التشاراك نبعتوه لفلسطين يحاربوا بيه .... يعطيك الصحة راكي انقذتيني ....انغام التي تحبكي
RépondreSupprimerاهلا نغمة حنونتي ليك وحشة يا لعزيزة وشراكي وشراهي ختي لباس هادي مدة ما شفتكمش
RépondreSupprimerهههههههه ضحكتيني عمري واقيلة غارو منك علابيهة قالولك هكدا ما تزعفيش روحك وروحي ديريه بطريقتي تعرفي يدوب فلفم والله هايل ولكن بشرط ما تخليهش يطول في الطياب في الكوشة لازم يشد روحو ما شي حتان يحمار خليه برك مدة الطياب الازمة ورجعيلي لخبر
تهلاي في روحك نغمة
السلام عليكم من البليدة الله يحفظك اختي سهاد على الوصفة ما شاء الله
RépondreSupprimerاهلا بناس بليدة في مدونتي شرفني حضوركم
RépondreSupprimerوالله يسلمكم ويحفض الجميع
وياريت ذكر اسمكم في المرة الجاية
وانتضروني في وصفات جديدة من
الحلويات المودرن الجزائرية
شكرا جزيلا على الوصفة الرائعة راح اجربها اليوم بمناسبة المولد النبوي الشريف
RépondreSupprimerيعطيك الصحة يابنت بلادي ميرس بوكو
السلام عليكم أختي سهاد باينة حنونة كي أسمك أنا في الحقيقة فتشت على التشاراك المسكر لأني حبيت نخدم بلاتو لوليد جيرانا نهر السبت إن شاء الله عرسو وأنا عمري ما خدمتوش وحدي يعني دايما نخدمو مع الكبار واليوم حبيت نخدمو أنا ومرت خويا وحدنا وهي تاني ما تعرفلوش إن شاء الله برك يجيني مليح ويعطيك الصحة,بارك الله فيك وجزاك كل الخير وربي إن شاء الله يحفظك ويحفظلك ولادك وزوجك شكرا والسلام عليكم
RépondreSupprimerاهلا حبيبتي وشكرا على كلامك الطيب وان شاء الله ينجحلك ويخرجلك هايل ولكم ما تخليهش فلفور حتان يحمار غير يطيب نحيه من الفور باش يجيك طري كياكلوه وان شاء الله يعجبهم ويشكروك ههههههه تهلاي في روحك حنونتي
RépondreSupprimerياريت تذكري اسمك فلمرة الجاية
السلام عليكم يعطيك الصحة اختي سهاد البارح خدمناه وجانا فوووووووووور روعه وبالصدفة جات خالتو الكبيرة لعندنا وهي البروفيسيونال فالقاطوا جات aprè midi وصابتنا تقريب كملناه كي داقتوا قالتلي:أرنوبة ملوقتاش تعرفي تخدمي القاطوا تغي ديسيونال؟لأنوا أنا نحب الكيك ولي تارت مودرن القاطوا غير فالعياد والمناسبات المهم قلتلها فتشت فلانترنيت وتعلمتوا من عند واحدة قالتلي:جزايرية؟قلتلها:أكيييد هو فالحقيقة عجبها وقالتلي جاكم هايل وتعرفي واش قالتلي قالتلي:عوايدك كي ماتعرفيش تخدمي كاش حاجة تعيطي لخالتك ودركة ولات عندك خالتك جديدة على حساب الشوفة باينة غارت منك هههههههه هههههههههه كثرت عليك حنونة PARDON وربي يحفظك ويحفظلك عايلتك ويجعلك قرة عين زوجك ويجعل اولادكم قرة أعينكم انتي و والدهم إن شاء الله والسلام عليكم
RépondreSupprimerصح نسيت ما أسميش أرنوبة خالاتي يحبوا يعيطولي هاك أنا أسمي كريمة ونسكن في بومرداس سلام
اهلا حبيبتي ارنوبةانا تاني في مكان خالاتك اناديك بيه اسم دلع شباب ومتشرفة بيك يا كريمة الارنوبة
RépondreSupprimerوالله فرحتيني كيجاك التشاراك شباب نستعرف بيك انت تلميذة مجتهدة نعطيك 10/10 لانك نجيبة ههههههه
الله يعيشلك خالاتك باينين يحبوك والله يحفضلك والديك
ويحفضك ليهم واذا حبيتي روحي لمدونتي الجديدة فيها غير الحلويات عنوانها حلويات جزائرية موجود في بداية الوصلات تاع المواقع المفضلة عندي
وما كترتيش عليا ما كانلاه تتاسفي بلعكس عجبتيني لخفة دمك وكلامك حلو اكيد مثلك شكرا على دعواتك ليا ولعايلتي
تهلاي في روحك حنونتي
السلام عليكم
RépondreSupprimerاختي سهاد سأجرب التشاراك وأخبرك بالنتيجة أنا أحب التشاراك كثيرا وأتمنى أن انجح
اهلا اختي وياريت تذكري اسمك في المرة القادمة لما تعملي التشاراك وان شاء الله ينجح واهم شيء تقيدي بالوصفة والطريقة وخبريني
RépondreSupprimerبالتوفيق حبيبتي
اشكركم على الوصفات اللذيذة لكن اعتبر كلمة (هههههههههه) استهزاءا
RépondreSupprimerاهلا بكم في مدونتي ومتشرفة بزيارتكم لمدونتي
RépondreSupprimerولكن انا اعتبر هههههههه ضحك وليس باستهزاء لاني اشعر بزواري وكأني صديقتهم واقدم معلومات حتى يستفاد منها زواري على قدر المستطاع ولا اطلب منهم الا دعوة بالخير لي ولعائلتي فلا يعقل اني نستهزا بيهم وانا من طبعي احترام الجميع آسفة اذا كنت جرحت شعوركم
شكرا لزيارتكم
تقبلو تحياتي
مرسي كتير على هدا المجهود الرائع عن جد هدا المجهود جاب نتيجة ممتازة ربي يوفقك و طول ف عمرك انا اختك هــاجر من الجزائــــــــر
RépondreSupprimerاهلا حبيبتي هاجر متشرفة بيك وشكرا على كلامك الطيب اللي اسعدني كتير ’’’’’’بلفعل فرحت لتعليقك وكل مجهودي يهون في خاطر زواري واي سؤال او استفسار لاي وصفة انا حاضرة من عيوني
RépondreSupprimerمساء الخير اختي سهاد انا هاجر ادا ممكن اريد وصفة الغريبية الجديدة و البيتزا وربي يعطيك الف عافية و يطول ف عمرك و انشاء الله نستفيد منك كتير
RépondreSupprimerمساء الخير اختي سهاد انا هاجـــر ممكن لو سمحتي بدي وصفة الغريبية الجديدة و البيتزا كيف تحضر طريقتها ومشكورةجدا هدا الوصفات اتفيدنا كتير ف المستقبل انشاء الله يعطيكي الف عافية وربي يطول في عمرك و مرسي كتير
RépondreSupprimerاهلا بيك اختي هاجر وبالنسبة لسؤالك البيتزا راح اضع وصفتها والصور لاني محضرتهم وفهاد اليومين انزلهم في المدونة انتظريني
RépondreSupprimerوسؤالك الثاني وبالنسبة للغريبية الجديدة ما عرفتهاش لاني نعرف الموديل القديم ويمكن فيه اشكال جديدة خرجت وانا ما شفتهاش لاني مش موجودة في بلادي الحبيبة وراح اسأل ناس بلجزائر عليها ولكن يا ريت تعطيني معلومات اوضح كيف عامل شكلها
ومن دواعي سوروري انك تستفيدي من وصفاتي هذا هو هدفي من مدوناتي
تهلاي في روحك
مساء الخير
RépondreSupprimerالله يعينك اول شي الله يسلم ايديك على هدي الوصفات الجميلة والله عجبتني كتير بس ممكن سؤال(( بودينغ)) الارز ..... هيا مثل الارز انتاعنا الجزائري ولا كيف انا من الجزائر و عمتك هاجـــر
ممكن سؤال لو سمحتي ادا كان عندك سكايب او ياهوا ادا حبيتي اكتبيهلي بليز
RépondreSupprimerاهلا هاجر مافيش مشكل اعطيني عنوانك على امايلي الموجود في المدونة وانا اراسلك واعطيك عنواني الثاني على الياهو اتمنى فهمتيني
RépondreSupprimerتهلاي في روحك
الله يعطيك العافيةاخت سهادوالله العظيم حبيتك من قبل ما ااشوفك انت باينة ست بيت محترمة و شاطرة كمان هيك الستات ولا بلاش الله يعينك علينا وعلى وصفات يلي يطلبولك فيها الله يكون معاكي عارفة انا بدي اتعرف عليكي اكتر ادا ممكن
RépondreSupprimer((( محدش بيحبك .. محدش محتجلك .. محدش بيفكر فيك
عارف انا مين ؟؟؟ .. انا محدش))) مرسي كتير على كل شي
السلام عليكم اختي هاجر
RépondreSupprimerلو سمحتي انا حابة اعرف تقصدي ايش من هاد الجملة اللي كتبتيها عدة مرات
((( محدش بيحبك .. محدش محتجلك .. محدش بيفكر فيك
عارف انا مين ؟؟؟ .. انا محدش)))
لو سمحتي وضحيلي حتى اقدر اتواصل معاك اختي
اختك سهاد
سهاد علاه مراكيش تدخلي للايميل سلام واش راكي علاه مراكيش تردي لخير تهولت عليك ختي وتوحشتك بزاف ضمنيني عليك بليز ولله نحبك حنان ختك
RépondreSupprimerاهلا حنان والله يطمنك على كل غالي يا رب يا حنان انا ما عنديش بزاف الوقت باه ندخل لمايل انا ندخلو باش برك انشوف التعليقات اللي تجيني من زواري والا لامور ثانية ما نقدرش نقعد نهار كامل حالاتو اسمحيلي اذا تقلقتي عليا انا كل مرة كيفاش مرة يتعبو ولادي ويمرضولي امالا انا تاني نكون تعبانة والحمد لله على كلشي يجي من عندو تعالى ,,,,,,,,, ايا تهلاي في روحك حنونتي
RépondreSupprimerالسلام عليكم اختي انا اول مر ةنزور هده المدونة يعطيك الصحة عمل شباب بزاف ربي يقدر عليه انا حابة نجرب حلوة ليكورني الا قدرتي ربي يعطيك ما تتمناي بالصور باه نفهم باي
RépondreSupprimerسهاد انا كنزة من البليدة نتمنى تجاوبيني ومتطوليش
RépondreSupprimerاهلا حبيبتي كنزة وشرفتني زيارتك لمدونتي وان شاء الله اول ما يكون عندي وقت انزللك الوصفة بالصور بصح في مدونتي الثانية اللي فيها الحلويات التقليدية والحديثة انتضريني في الايام المقبلة بأذن الله
RépondreSupprimerتقبلي تحياتي
شكر يابنت بلدى انا ريناد ن الجزائر شكر على تقديمك لنا الحلويات
RépondreSupprimerيعطيك الصحة ختي سهاد يا ريت نلقى عندك وصفة نتاع المقروط الي يطيب في الكوشة ماشي مقلي شكرااااااااااااااااااااااااااااااااا
RépondreSupprimerاهلا اختي سهاد انا ايمان و حابة نعرف كيفية قاطو الكحلوشي جربته مرة و راحت لي الوصفة هو يتحشي بالكوكاو و الكاكاو و كذلك شفت في المحلات قاطو طلية مزين بوردة من الطرف هل عندك فكرة عنه هل هو صابلي و مطلي ام ماذا و شكرا
RépondreSupprimermerci beaucoup à l'effort.je suis algerienne mais j'habite en france .je m'ennuie de mon pays et ses coutumes et traditions.
RépondreSupprimerحميدة مازونية غليزانية تعشق بلادها بزاف بزاف.
RépondreSupprimerتحياتي لناس مازونة بولاية غليزان
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته, تبارك الله عليك اختي لكن انا من المغرب و مهمتش مزيان الوصفة, ممكن القاه en français, شكرا بزاف.
RépondreSupprimerilham.el88@gmail.com
jazaki allaho 5ayran w mata3aki besi7a wal 3afia o5tek tounsia
RépondreSupprimerاهلا اختي تونسية وشرفتني زيارتك وجزانا الله ومتعنا بالصحة وياك
RépondreSupprimerشكرا لكل من علق على الوصفة بارك الله فيكم
RépondreSupprimerأنا ليوم حنيدر هذي الوصفة و نشاء الله يجيني مليح باش نقدمو فلعيد الأضحى و صح عيدكم جميعا ...
RépondreSupprimerشهرزاد من الأولاد فايت الجزائر العاصمة <3
اهلا شهرزاد وان شاء الله تنجحلك الوصفة واذا حبيتي ابعتيلي الصورة وانا نحطهالك في المدونة وعلي فكرة انت مش برك بنت بلادي وزيد بنت المنطقة اللي ساكنين فيها اهلي ولاد فايت
RépondreSupprimerتهلاي في روحك اختي
ahlan souhad اهلآ سهاد تبارك الله عليك يا ربي يخليك ل أولادك شكرا على وصفاتك و أطباقك شهية ،ان شاء الله س أ ب ،
RépondreSupprimerاهلا بيك حبيبتي في مدونتي وشكرا على التعليق وكلامك الطيب والله يخليلك كل غالي
RépondreSupprimerبارك الله فيك
RépondreSupprimerوفيك البركة اهلا بكم في مدونتي
RépondreSupprimerروعة كتير حلو اعطيك العافية
RépondreSupprimerنا الاخت ابتسام من الجزائر ياريت كل مرة تعطينا وصفات اخرى الله يعطيك العافية
اهلا بيك الاخت ابتسام
RépondreSupprimerان شاء الله لما ايكون عندي وقت انزللكم وصفات ثانية واذا حبيتي زوري مدونتي الثانية فيها وصفات ثانية من الحلويات
http://gateau-oriental.blogspot.com/
تقبلي تحياتي
شكرا لكي أختي على الوصفة الأكثر من رائعة
RépondreSupprimerاهلا بيك في مدونتي ومن دواعي سروري ان الوصفات تعجبكم
RépondreSupprimerاختكم سهاد
sa fait plaisir de trouvé un lien comme ce lui si il est très importent surtout que l idée et de la part d une femme Algerienne merci bien que Allah t aide en plus de plus ;;;bonne continuation
RépondreSupprimerDE LA PART DE """"Lange2Paradis"""
بارك الله فيكم وصفاتكم عسل انا فلسطينية وبعمل حلويات اهلي وحبايب قلبي وكثير طيبة والتشاراك صار عندي اساسي بالعيد بس سامحونا سميته هلال العيد بما انه يشبه هلال العيد الي بنستناه كل عيد اولادي بيحبوا كثير وتسلموا ويبارك فيك وكل عام والامة الاسلامية بخير واهل الجزائر بخير
RépondreSupprimerانتم لا تصنعوا الحلويات فقط انتم تصنعوا الفرحة الفرحة شكرا
RépondreSupprimerالسلام عليكم
RépondreSupprimerانا دوك راني ندير فيه وفاتحة الصفحة باش نشوف منها الخطوات
لحد الان الامور تمام
شكرا
شكرا لكل من علق على الوصفة ومن دواعي سروري اني نفرحكم بوصفاتي ......ويا اختي ان شاء الله تنجحي في تطبيقك للوصفة بما انك اتبعي فيها خطوة خطوة بالتوفيق حبيبتي
RépondreSupprimerسلام شكرا كتير يعطيك الصحة هذا قاطو ولا اروع شكرا على مجوهداتك موفقة باذن الله اختكي زهرة
RépondreSupprimerسلام شكرا كتير يعطيك الصحة هذا قاطو
RépondreSupprimerيعطيك الف عافية يا اختي ياريت تعطينا وصفات اخرى
RépondreSupprimerشكرا لكل من علق وجزاكم الله كل خير وهذا شيء يحفزني حتى اضع وصفات جديدة
RépondreSupprimerشهية طيبة
RépondreSupprimerما هو اسم المرجرين التي استعملتيها
RépondreSupprimerاهلا بيكم وبالنسبة لسؤالك الزبدة المستعملة هي زبدة نباتية كما بامكانك استبدالها بالزبدة الحيوانية او بالسمن واليوم لا اتذكر اسمها يمكن اشتريتها من كارفور يعني زبدة نباتية عادية
Supprimerتقبلي تحياتي