وعليكم السلام اختي نوال الكيلة هي المقدار اللي تقدري وتقيسي فيه معطيات الوصفة ( مقياس تقديري ) ممكن ايكون كأس او صحن شوربة ان شاء الله نكون افدتك وجاوبتك على سؤالك اختي نوال
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أما بعد أولا أعرفك بنفسي أنا سامية من الجزائر أشكرك كثيرا على الوصفات التي تقدمينها فإنها فعلا رائعة سهلة وفعالة وناجحة تشكري.
وعليكم والسلام ورحمة الله وبركاته اهلا بيك اختي سامية وشرفني حضورك واسعدني كلامك الطيب هذا من طيب اخلاقك واي سؤال في وصفة معينة انا في الخدمة طبعا بالشي اللي نعرفو تقبلي تحياتي
السلام عليكم أشكرك على الرد السريع و أتمنى لكي كل خير من قلبي والله،و ربي أيشدلك أولادك و زوجك و أتمنى لكي كل النجاح و التوفيق.من فضلك أريد معرفة كيفية إعداد عجينة الفيلو الطريقة و المقادير شكرا.
شكرا جزيلا لقد تلقيت ايميل و مقادير عجينة الفيلو أتمنى لكي كل خير و إنشاء الله أزودك بالجديد عندما أقوم بلإعدادها و شكرا مرة ثانية و أتأسف على التأخير.
السلام عليكم الأخت سهاد لقد و عدتك و ها أنا اليوم أوفي بوعدي لقد جربت وصفاتك منها عجينة الفايلو و شربة العدس و اريد الخبز المقدم في الصورة مع شربة العدس هل يمكن أن يكون خبز الدار كما نقول نحن بالجزائر المطلوع أو شيء آخر أرجو التفسير و شكرا.
السلام عليكم الأخت سهاد و الحمد لله أنك بخير لقد تلقيت ردك و أشكرك عليه كما أني تلقيت وصفة الخبز التي طلبتها منك و تظهر حلوة من الطريقة الي وصفتها لي أتمنى لكي حبيبتي كل خير و تهلاي في روحك .
اهلا حنوني ما تخافيش تقدري تعمليه وكلشي موجود والرايب هو بالفعل الرايب انتاعنا واذا حبيتي تعوضيه بالزبادي مافي مشكل ياريتك قدامي نعملهولك ونجيبهولك العندك بصح اهم شيء اختاري اطراف الدجاج الصغيرة الحجم حتى يطيبلك مليح واعمليه نضمنلك راح يعجبك ويجيك ابن من دجاج المطاعم المقرمش
امممممممممممممممممم يعطيك الصحة و العافية
RépondreSupprimerالله يعافيكم شكرا علي التعليق
RépondreSupprimeralah alik ya souhad ,yaatik asaha ala had alkhalta, dajaj houa boussa
RépondreSupprimerالسلام عليكم سهاد تبارك الله عليك انا من المغرب بنسبة للحلويات مكنفهمش معنى ديال كيلت واش كيلو او انية كتعبر بيها كلشي المقادير
RépondreSupprimerاهلا مريم حبيبتي والله يسلمك اختي
RépondreSupprimerوعليكم السلام اختي نوال الكيلة هي المقدار اللي تقدري وتقيسي فيه معطيات الوصفة ( مقياس تقديري ) ممكن ايكون كأس او صحن شوربة
RépondreSupprimerان شاء الله نكون افدتك وجاوبتك على سؤالك اختي نوال
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أما بعد أولا أعرفك بنفسي أنا سامية من الجزائر أشكرك كثيرا على الوصفات التي تقدمينها فإنها فعلا رائعة سهلة وفعالة وناجحة تشكري.
RépondreSupprimerوعليكم والسلام ورحمة الله وبركاته
RépondreSupprimerاهلا بيك اختي سامية وشرفني حضورك واسعدني كلامك الطيب هذا من طيب اخلاقك واي سؤال في وصفة معينة انا في الخدمة طبعا بالشي اللي نعرفو
تقبلي تحياتي
السلام عليكم أشكرك على الرد السريع و أتمنى لكي كل خير من قلبي والله،و ربي أيشدلك أولادك و زوجك و أتمنى لكي كل النجاح و التوفيق.من فضلك أريد معرفة كيفية إعداد عجينة الفيلو الطريقة و المقادير شكرا.
RépondreSupprimerاهلا سامية من جديد وبالنسبة لسؤالك للاسف هاد العجينة ما نعملهاش نشريها جاهزة لكن ادا حبيتي نعطيلك مقاديرها نعرفها
RépondreSupprimerمرحبا الأخت سهاد أشكرك كثيرا عن ردك وأريد فعلا مقادير عجينة الفيلو لأن هنا بالجزائر لآ تباع جاهزة و لذلك أحب أن أحضرها بنفسي و شكرا من جديد.
RépondreSupprimerأتمنى لو تبعثي لي المقادير عبر
RépondreSupprimerEmail:sabiaselma@yahoo.fr
و شكرا مرة ثانية.
ان شاء الله اختي انتظري مني امايل آسفة على التأخير كنت مشغولة وما شفتش تعليقك
RépondreSupprimerتقبلي تحياتي
شكرا جزيلا لقد تلقيت ايميل و مقادير عجينة الفيلو أتمنى لكي كل خير و إنشاء الله أزودك بالجديد عندما أقوم بلإعدادها و شكرا مرة ثانية و أتأسف على التأخير.
RépondreSupprimerاهلا سامية وعفوا حبيبتي وانا في انتضار ابداعاتك
RépondreSupprimerتقبلي تحياتي
اهلا الأخت سهاد سؤوافيك بالجديد أنشاء الله و شكرا
RépondreSupprimerمرحبا سامية وانا في انتظار جديدك موفقة ان شاء الله
RépondreSupprimerالسلام
RépondreSupprimerالسلام عليكم الأخت سهاد لقد و عدتك و ها أنا اليوم أوفي بوعدي لقد جربت وصفاتك منها عجينة الفايلو و شربة العدس و اريد الخبز المقدم في الصورة مع شربة العدس هل يمكن أن يكون خبز الدار كما نقول نحن بالجزائر المطلوع أو شيء آخر أرجو التفسير و شكرا.
RépondreSupprimerاهلا سامية وبصحتك حنونتي فرحتيني كينجتي فيهم ماشاء الله وبالنسبة لوصفة الفطائر في اقرب وقت انزلها في المدونة
RépondreSupprimerالسلام عليكم الأخت سهاد و الحمد لله أنك بخير لقد تلقيت ردك و أشكرك عليه كما أني تلقيت وصفة الخبز التي طلبتها منك و تظهر حلوة من الطريقة الي وصفتها لي أتمنى لكي حبيبتي كل خير و تهلاي في روحك .
RépondreSupprimerاويلي عليك يا سهاد وانا دورك سخفت عليه منين راح البصل الجاف تاني ماعنديش نقدر نغير عادي بالموجود عندي ولا لازم هادوالان باين يهبل وبنين
RépondreSupprimerيعطيك الصحة والرايب هو فعلا رايب الي يتباع عندنا ولا قصدك ربادي الياوورت
اهلا حنوني ما تخافيش تقدري تعمليه وكلشي موجود والرايب هو بالفعل الرايب انتاعنا واذا حبيتي تعوضيه بالزبادي مافي مشكل ياريتك قدامي نعملهولك ونجيبهولك العندك بصح اهم شيء اختاري اطراف الدجاج الصغيرة الحجم حتى يطيبلك مليح واعمليه نضمنلك راح يعجبك ويجيك ابن من دجاج المطاعم المقرمش
RépondreSupprimerمممممممممممممممممم تشهي يسلمو يديك حبيبتي الله يعطيك اللف عافية
RépondreSupprimerشكرا على التعليق جزاكم الله كل خير
RépondreSupprimerوصفاتك جدا رائعه .. تسلم يديك وربنا يحفظ لك اولادك
RépondreSupprimerشكرا لك حبيبتي شهد والله يحفضك من كل شر
RépondreSupprimerيعطيك الصحة و ربي يخليلك هبة
RépondreSupprimer