Navigation Menu

tech

الدجاج المقلي بطريقة المطاعم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم وبعد غياب طويل راجع لضروفي  راح انزللكم هذه الوصفة اللذيذة  للدجاج المقلي والمقرمش
اتمنى انها تنال اعجابكم



 

 



28 commentaires:

  1. امممممممممممممممممم يعطيك الصحة و العافية

    RépondreSupprimer
  2. الله يعافيكم شكرا علي التعليق

    RépondreSupprimer
  3. alah alik ya souhad ,yaatik asaha ala had alkhalta, dajaj houa boussa

    RépondreSupprimer
  4. السلام عليكم سهاد تبارك الله عليك انا من المغرب بنسبة للحلويات مكنفهمش معنى ديال كيلت واش كيلو او انية كتعبر بيها كلشي المقادير

    RépondreSupprimer
  5. اهلا مريم حبيبتي والله يسلمك اختي

    RépondreSupprimer
  6. وعليكم السلام اختي نوال الكيلة هي المقدار اللي تقدري وتقيسي فيه معطيات الوصفة ( مقياس تقديري ) ممكن ايكون كأس او صحن شوربة
    ان شاء الله نكون افدتك وجاوبتك على سؤالك اختي نوال

    RépondreSupprimer
  7. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أما بعد أولا أعرفك بنفسي أنا سامية من الجزائر أشكرك كثيرا على الوصفات التي تقدمينها فإنها فعلا رائعة سهلة وفعالة وناجحة تشكري.

    RépondreSupprimer
  8. وعليكم والسلام ورحمة الله وبركاته
    اهلا بيك اختي سامية وشرفني حضورك واسعدني كلامك الطيب هذا من طيب اخلاقك واي سؤال في وصفة معينة انا في الخدمة طبعا بالشي اللي نعرفو
    تقبلي تحياتي

    RépondreSupprimer
  9. السلام عليكم أشكرك على الرد السريع و أتمنى لكي كل خير من قلبي والله،و ربي أيشدلك أولادك و زوجك و أتمنى لكي كل النجاح و التوفيق.من فضلك أريد معرفة كيفية إعداد عجينة الفيلو الطريقة و المقادير شكرا.

    RépondreSupprimer
  10. اهلا سامية من جديد وبالنسبة لسؤالك للاسف هاد العجينة ما نعملهاش نشريها جاهزة لكن ادا حبيتي نعطيلك مقاديرها نعرفها

    RépondreSupprimer
  11. مرحبا الأخت سهاد أشكرك كثيرا عن ردك وأريد فعلا مقادير عجينة الفيلو لأن هنا بالجزائر لآ تباع جاهزة و لذلك أحب أن أحضرها بنفسي و شكرا من جديد.

    RépondreSupprimer
  12. أتمنى لو تبعثي لي المقادير عبر
    Email:sabiaselma@yahoo.fr
    و شكرا مرة ثانية.

    RépondreSupprimer
  13. ان شاء الله اختي انتظري مني امايل آسفة على التأخير كنت مشغولة وما شفتش تعليقك
    تقبلي تحياتي

    RépondreSupprimer
  14. شكرا جزيلا لقد تلقيت ايميل و مقادير عجينة الفيلو أتمنى لكي كل خير و إنشاء الله أزودك بالجديد عندما أقوم بلإعدادها و شكرا مرة ثانية و أتأسف على التأخير.

    RépondreSupprimer
  15. اهلا سامية وعفوا حبيبتي وانا في انتضار ابداعاتك
    تقبلي تحياتي

    RépondreSupprimer
  16. اهلا الأخت سهاد سؤوافيك بالجديد أنشاء الله و شكرا

    RépondreSupprimer
  17. مرحبا سامية وانا في انتظار جديدك موفقة ان شاء الله

    RépondreSupprimer
  18. السلام عليكم الأخت سهاد لقد و عدتك و ها أنا اليوم أوفي بوعدي لقد جربت وصفاتك منها عجينة الفايلو و شربة العدس و اريد الخبز المقدم في الصورة مع شربة العدس هل يمكن أن يكون خبز الدار كما نقول نحن بالجزائر المطلوع أو شيء آخر أرجو التفسير و شكرا.

    RépondreSupprimer
  19. اهلا سامية وبصحتك حنونتي فرحتيني كينجتي فيهم ماشاء الله وبالنسبة لوصفة الفطائر في اقرب وقت انزلها في المدونة

    RépondreSupprimer
  20. السلام عليكم الأخت سهاد و الحمد لله أنك بخير لقد تلقيت ردك و أشكرك عليه كما أني تلقيت وصفة الخبز التي طلبتها منك و تظهر حلوة من الطريقة الي وصفتها لي أتمنى لكي حبيبتي كل خير و تهلاي في روحك .

    RépondreSupprimer
  21. اويلي عليك يا سهاد وانا دورك سخفت عليه منين راح البصل الجاف تاني ماعنديش نقدر نغير عادي بالموجود عندي ولا لازم هادوالان باين يهبل وبنين
    يعطيك الصحة والرايب هو فعلا رايب الي يتباع عندنا ولا قصدك ربادي الياوورت

    RépondreSupprimer
  22. اهلا حنوني ما تخافيش تقدري تعمليه وكلشي موجود والرايب هو بالفعل الرايب انتاعنا واذا حبيتي تعوضيه بالزبادي مافي مشكل ياريتك قدامي نعملهولك ونجيبهولك العندك بصح اهم شيء اختاري اطراف الدجاج الصغيرة الحجم حتى يطيبلك مليح واعمليه نضمنلك راح يعجبك ويجيك ابن من دجاج المطاعم المقرمش

    RépondreSupprimer
  23. مممممممممممممممممم تشهي يسلمو يديك حبيبتي الله يعطيك اللف عافية

    RépondreSupprimer
  24. شكرا على التعليق جزاكم الله كل خير

    RépondreSupprimer
  25. وصفاتك جدا رائعه .. تسلم يديك وربنا يحفظ لك اولادك

    RépondreSupprimer
  26. شكرا لك حبيبتي شهد والله يحفضك من كل شر

    RépondreSupprimer
  27. يعطيك الصحة و ربي يخليلك هبة

    RépondreSupprimer

Looped Slider