السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اليوم يا احلى زوار لمدونتي ان شاء الله تكونو
في اتم صحة وخير
اليوم راح انزل وصفة الجريوش وهي وصفة كتير
طيبة
ومكوناتها عبارة عن دقيق الحلويات او الفرينة
حوالي ثلاث مكاييل من الفرينة
مكيال من اللوز المرحي الناعم
ومكيال من الزبدة
قليل من الجلجلان المرحي وانا ماكان مرحي في
وصفتي لاني لم اقوم بطحنه فخليتو حب
قرسة ملح ناخدو شوية ملح ما بين اصابعنا
وملعقة كبيرة خميرة الحلويات
ونصف ملعقة خميرة الخبز
وماء الزهر ومخلوط بالماء
الطريقة نعجن الكل كويس ونخلي عجينتنا ترتاح
وبعد حوالى نصف ربع ساعة نقومو بتكويرها
الى عدة كور صغيرة ونحلها بلحلال ونقسمها
الى مربعات بالطابع الخاص بحاوة الجريوش
او بالة القطع العادية اللى نستعملها للحلويات
وزيت للقلي
وعسل لتشريب حلوتنا
وسمسم للتزيين
راح اخليكم مع الصور اللي توضح اكتر
بلهنا والشفا عليكم
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته والله انك سخفتيني انشاء الله نعملهم في اقرب وقت يسلمو يديك نجود
RépondreSupprimerأزال المؤلف هذا التعليق.
RépondreSupprimerالله يسلمك يا الغالية وطبقيه ووريلي
RépondreSupprimerالتطبيق ولا انقلك عندي شكون نسقسي ههههههههه
مساء الخير على الحبايب انا اختك ام فريد واش نقولك سهاد شهيتيني بالقريوش روووووووعة انت دائما ايديك تتلفف حرير يعطيك الصحة و يخليلك اولادك ان شاءالله
RépondreSupprimerشكرا ليك اختي ام فريد على كلامك الحلو يا سكرة
RépondreSupprimerالله يخليك حنونتي
السلام عليكم
RépondreSupprimerيعطيك الصحة على القريوش اختي
لدي سؤال يا غالية
كيف لي ان اطلب منك وصفات ما تقديميها لنا غير الموجودة؟
اسفة عى الازعاج
وعليكم السلام حبيبتي شهيناز
RépondreSupprimerوشكرا على كلامك
وبالنسبة لسؤالك ما فهمتوش راكي حابة نوع تاني من الحلويات قوليلي الوصفة واذا كنت نعرف انديرها ما عنديش مانع بكل فرح وسرور اساليني ومادابية نعاونك
ايه ختي هذا اللي كونت باغيا نقوله,
RépondreSupprimerوصفة البقلاوة الجزائرية باللوز خطوة خطوة و تاني ختي كون تزيدي تفهمني مليح glaçage avec le sucre glace
على خاطر كل ما نديره ما يخرجليش
زيد تاني الكارانتيكا
هبلتك على بالي
ههههههههههه
يعطيك الصحة
اهلاوسهلا حبيبتي
RépondreSupprimerايه سمعت بيها طريقة البقلاوة بالعجينةجاهزة
عجينة واسمها فيلو
اوكي ان شاء الله توريهالي في اقرب وقت
فيما يخص جلاساج غادي نسييه على حساب ما قلتيلي و نشوف
يا ربي يصدقلي
اختي شهيناز روحي لوصفة العرايش اللي في المدونة وانت تشوفي احسن الطريقة وبالتوفيق يا الغالية
RépondreSupprimerحلويات جميلة الشكل اكيد مداقها لذيذ اين المقادير و طريقة التحضير شكرا.
RépondreSupprimerشكرا لتعليقكم بالنسبة للصفحة اللي تم التعليق فيها تحتوي علي حلوي لقريوش والمقادير موجودة في نفس الصفحة وهي بلفعل للذيذة تستاهل التجربة
RépondreSupprimerيا ريت تذكروا الاسم في المرة القادمة
تقبلو تحياتي
بسم الله الرحمن الرحيم
RépondreSupprimerوالله يا اختى حلوياتك كلها روعة و جربت اكثر من نوع و كلها ناجحة
اتمنى لك النجاح و المزيد من التالق
شكرااااااااااااااااااااااااا
شكرا لتعليقكم اللي اسعدني وبالنسبة للحلويات انا عملتلهم مدونة منفصلة عنوانها http://www.gateau-oriental.com/ باستطاعتك زيارتها
RépondreSupprimerويا ريت تذكرو اسمكم في المرة القادمة
تقبلو تحياتي
هاذه الحلوة راااااااااااااااااااااائة
RépondreSupprimerشكرا على تعليقكم
RépondreSupprimerماوضحتي كيف أطوي و أطوي حتى أتحصل على وردة الي طلعتيهامن الزيت
RépondreSupprimerاهلا بيك اختي وياريت لو ذكرتي اسمك
RépondreSupprimerبالنسبة للطريقة للاسف بما اني وحدي لم استطيع تصويرها ,,,, شوفي تخللي اصابعك بين الفتحات اللي موجودة في التقسيمات او الخمس اعمدة يعني يطلعلك 3 اعمدة للفوق و2 لتحت تجيبي بداية اطراف حبة الجريوش ودخليهم عبر الاشرطة او الاعمدة وطلعيهم من نهاية اطراف مربع حبة الجريوش وراح تطلعلك وردة تقومي بقليها ,,,,ان شاء الله اكون وفقت في الشرح
إعادة طريقة إخراج الوردة. شكرا على الوصفة
RépondreSupprimerفكرة مليحة نتاع اللوز المطحون و السمسم المطحون
RépondreSupprimer