حلويات مشكلة من العجينة المورقة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله الكل ايكون بالف صحة وخير يا رب
راح اضع اليوم وصفة كتير كتير سهلة ودائما تكون ناجحة حتى للمبتدءات في الطبخ وعمل
الحلويات وهي طريقة عمل شكل من الحلويات اللذيذة من العجينة المورقة وتقدري تحشي
العجينة
بأي نوع من المربى او حتى بلجبنة او المكسرات انتم وذوقكم وخلوا لمخيلتكم الحرية في
اختيار الشكل المطلوب او المحبوب عندكم وعند اطفالكم اليوم راح انزل طريقتين وصفة
بالمربى و وصفة بالجبنة وشكلهم كتير سهل ومن الصور راح تقدري طبقيهم
وشهية طيبة علي قلوبكم احبائي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله الكل ايكون بالف صحة وخير يا رب
راح اضع اليوم وصفة كتير كتير سهلة ودائما تكون ناجحة حتى للمبتدءات في الطبخ وعمل
الحلويات وهي طريقة عمل شكل من الحلويات اللذيذة من العجينة المورقة وتقدري تحشي
العجينة
بأي نوع من المربى او حتى بلجبنة او المكسرات انتم وذوقكم وخلوا لمخيلتكم الحرية في
اختيار الشكل المطلوب او المحبوب عندكم وعند اطفالكم اليوم راح انزل طريقتين وصفة
بالمربى و وصفة بالجبنة وشكلهم كتير سهل ومن الصور راح تقدري طبقيهم
وشهية طيبة علي قلوبكم احبائي
اوراسية يقول...
RépondreSupprimerراااااااااااااائعة يا سهاد
يعطيك الصحة
ياريت تحطي طريقة تحضير لعجينة لمورقة
حضرتها قبل رمضان بالصح خرجتلي شوية ناقصة
28 أكتوبر, 2009 09:41 م
الله يسلمك اختي الاوراسية وبالنسبة للعجينة المورقة اللي عملت بيها الحلويات اشتريتها من المحلات التركية طبعا الان مكوناتها حلال وطريقة عمل العجينة المورقة نعرفها ولكن تاخد وقت لطريقة عملها فنفضل نشتريها احسن وفي الجزائر موالفة نشريها من السيبيرات ولا تاني تقدري تشريها من المخابز
RépondreSupprimerواذا حبيتي نحطلك الوصفة انتاعها من عيوني ولكن ما تجيش كيما هادي اللي في الوصفة
si pas bien du tout me no je rigole si trop bn
RépondreSupprimerشكرا علي التعليق .....دمك خفيف خوفتوني فكرت ان الوصفة ما عجبتكم
RépondreSupprimerيا ريت ذكر الاسم في توقيعكم في نهاية تعليقكم اذكروا اسمكم
تقبلوا تحياتي
شكرا سهى ننتظر جديدك دوما حبيبتي
RépondreSupprimerاهلا اختي لوراسية على تعليقك وتابعيني تشوفي الجديد المشكل انو كامرتى مليانة صور طبخات وحلويات ولكن الوقت اللي ما عنديش حتى نزلهم على مدونتي
RépondreSupprimerالله يجيب اللي فيها الخير
مساء الخير عزيزتى سوسو يعطيك الصحة على هدوك اليدين الى يتلفو فى الحرير كل الحلويات الى صنعتيها شكلها كتير حلو واكيد طعمهااحلى واحلى بصح يا حنونتى راكي عملتيلى فوضة في الدار اخوكى وابنو لولو على طول ايقلولى ليش ما تعمليلنا الحلويات مثل سوسو وانا اعلبالك ما عندي حاجة فى الحلويات ما عدا الكروكى او كيما نعملو ما ايجيش مليح كيما تاعك قوليلى واش اندير دركا اريد حلا تحياتى للجميع سلام نجود
RépondreSupprimerاهلا حنونتي نجود والله ضحكتيني الله يفرحك
RépondreSupprimerاووووه مش لهاد الدرجة انت تاني شاطرة في الاكل وطبخك روعة بشهادة الكل وخاصة عجوزتك واش تزيدي كتر على هكدا ههههههههههه الله يخليك ويخلي طروقي وولادك كامل
merci pour ta roussete madam
RépondreSupprimerشكرا لتعليقكم ومن دواعي سروري لما زوار مدونتي تنال اعجابهم وصفة من وصفاتي
RépondreSupprimerتقبلو تحياتي
comment vous preparez la pate feuillty
RépondreSupprimerاهلا بيك اخي او اختي لانو الاسم غير محدد
RépondreSupprimerبالنسبة العجينة المورقة اشتريتها جاهزة
يسلمو يااخت سهاد واتمنى لك التوفيق
RépondreSupprimerتشكري اختي ام عمر والله يوفقنا جميعا
RépondreSupprimerالسلام عليكم
RépondreSupprimerالا يمكن ان نتفنن اكثر في العجين المورق للحصول على اشكال مميزة لان هده الاشكال معروفة وقديمة
مع كل الاحترام اختي
اهلا بكم في مدونتي ..........ممكن نتفنن اكثر ولما لا لك الاختيار وتقدري تقترحي علينا اشكال ثانية اذا حبيتي وانا اتعلم منك
RépondreSupprimerتقبلي مني فائق الاحترام اختي
بارك الله فيك اختي ممكن اعرف هل هذه عجينة بف باستري ؟ واذا كان كذلك ياريت تقولي لنا اسمها التجاري لأنها اذا كانت بف باستري في تختلف عن اللي عندنا
RépondreSupprimerوكمان سؤال , هل وضعتي على وجهها حليب مذاب بماء والا بيض قبل ان تضعيها في الفرن ؟ وشكرا
اهلا اختي وبالنسبة لسؤالك نعم هي عجينة الباف باستري وبالنسبة لهده العجينة انا اخدها من محل تركي هنا بفرنسا كل مبيعاتو حلال واسمها بالتركي مش ذاكراتو
RépondreSupprimerو خليتها سادة ما عملتلها ولا اضافة لا حليب ولا بيض قبل ما ادخلها الفرن
واي سؤال انا في الخدمة
روووووعة وطريقة سهلة و بسيطة يسلمو يديك
RépondreSupprimerتسلمو على التعليق وانتم الروعة
RépondreSupprimerشكرالكى
RépondreSupprimerشكرا العفو بس هده النوع من الحلويات نعملوه في الفطار وليس في رمضان على كل حال شكرا على المجهودات المبذولة mareci
RépondreSupprimerشكرا امال على التعليق ومثل ما تحبي اعمليه في اي وقت تحبي مين قالك اعمليه في رمضان وانا بنفسي نزلت الوصفة وعملتها في الفطار مش في رمضان
Supprimerتقبلي تحياتي