السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راح انزل وصفة كتير سهلة وهي الكسرة واحنا بلجزائر نقولولها الرخسيس او كسرة مبسسة
المهم تحضيرها يكون بوضع السميد في الوعاء المخصص للعجن او الجفنة ونضع ملعقة ملح وملعقة خميرة الخبز وانا اضيف القليل من البكنج بودر خميرة الحلويات حوالي ملعقة اكل وملعقة سانوج الحبة السوداء ليعطي طعم لخبزنا مش ضروري او السمسم انت وذوقك ومقدار نصف كاس زيت زيتون او الزيت اللي تفضليه ويعجن الكل بماء دافي وتقرص الى خبزات صغيرة ونطيبوها في طاجينا
والف صحة وهنا عليكم
يسلمو ايديك و يعطيك الصحة ممكن في الايام القادمة تعمليلنا فلافل وعلبالك انو مكانش واحد يعملهم كيما تاعكك تحياتى نجود
RépondreSupprimerاهلا نجود وان شاء الله في اقرب وقت انزل وصفة الفلافل لاني من مدة عملتها ومصورة الخطوات وباذن الله انزلها في المدونة
RépondreSupprimerعلى فكرة اسالي زوجك شكون اللي علملى نديرهم
هههههه علبالو ......هو اللي علملى نديرهم وهو كان يعملهم روعة
تهلاي في روحك ولوليدات وسلميلي عليهم وعلى باباهم والله يحفضو لينا يارب وفكريه الوقت اللي علملي طريقة عمل الفلافل ههههههههه
بوسة ليكم كامل
هاي حبيبتي سوسو واش راكم انشاء الله اتكونو لباس واش يا لالة طولتى علينا مقدمتيلنا والو جديد من ابدعاتك واقيلا عايناك هههههه بصح انقولك حاجة اتقدمي ولا متقدميش ديري في بالك انو كيما اتجي في الصيف انشاء الله بخير وعلى خير انو مكانش خرجة مكانش تحواس مكانش لابيسين مكانش الخروبة مكانش الجعلايلا مكانش جيجل مكاين واااااالو كاين غير حاجة واحدة فقط ولي هى طبيخ حلويات طبيخ حلويات وخاصتا الحلويات حتان تندمي على اليوم الي خممتي فيه انك تعملي مدونة طبيخ و حلويات درتيها ابيديك حليها ابسنيك يا حنونتى ههههههههههههههه تحياتي وقبولاتي الحارة نجود
RépondreSupprimersousou je suis une fille algèrienne et je t'aime beaucoup
RépondreSupprimerهههههههههه يا سهى هايلة راكي سخفتيني
RépondreSupprimerوينك هذه مدة ما دخلتيش المنتدى والكرسي راه يستنى فينك
ما تطوليش علينا
قبلاتي الحارة لك ولهبة الحبيبة
اهلا نجودتي هههههههه وما يكون غير خاطرك نديرلك واش تحبي من حلويات امممممممممم بصح بشرط طارق لازم يوجد لابيسين والجعلايلة ههههههههه فضحتيني درك يعرفو مرة كيما انا نلعب جعلايلة ههههههه نهبط لولاد ونلعب انايا يا حنونتي كل واحد ودالتو فكري طروقي خويا العزيز كيكان يدوح بيا الجعلايلة والله كانت ايامات هايلة ربي يعيدها علينا يا رب
RépondreSupprimerنجودتي ليك وحشة
سلميلي على الجميع
وانا تاني نحب اللي يحبني ولكن يا ريت لوكان كتبتيلي اسمك حبيبتي حتى نتعرفو عليك اكتر
RépondreSupprimerاهلا اوراسيتي وان شاء الله ندخل لمنتدانا في اقرب وقت
RépondreSupprimerفي هاد اليومين كنت مشغولة شوية
ههههه وما تخافيش غير الكرسي اللي نرجعلو ونكمل اجوبتي لانو القعدة فيه هايلة
الله ايسلمك يا احلى سوسو راكي على طول في قلوبنا واش عجبك التعليق ههههههه الفضايح هده راهي قليلة مزال الخير القدام اسمع حق يرحم باباك هدوك الصحون الي قدام الكسرة واش فيهم ولله شفت شفت اعييت نعرف يا اختي تحياتي للكل نجوووووووووووووود
RépondreSupprimerاهلا يا احلى نجود وكيفك وينك كل ما نتصل على السكايب ما نلقاكش اسيدي اهدري معانا واللا درك نقول لخويا ينحيلك لانترنت ههههههههه درك انا اللي نخوفك
RépondreSupprimerوكيفاش هادا ؟ ما شفتيش اللي في الصحون مليح ......ساهلة ماهلة هههه يا لالا هادوك هوما الشربة بلفريك وحميص شلاضة فلفل مشوي
وزيدي ارواحي هنا وقوليلي انا نهدرلك على وصفة الكسرة وانت تسوطيلي على الوصفات التانية امممممم كرشك كبيرة مع انو اللي يشوفك يقول ماشاء الله قوام رائع مش متلي انا ماناكلش بزاف واللي يشوف يقوللي اضاللي تاكلي ههههههه
تهلاي في روحك ولوليدات وفي خويا
الله غالب ياحنونتي العتب على النظر وانت اعلبالك بلي مكانش واحد ايشوف كيما انا بلاش فضايح ههههه نجود
RépondreSupprimerاهلا نجود اممممم واش اتقلك اكيد مكانش اللي يشوف كيما انت هههههههههه
RépondreSupprimerتحياتي ليك ولكل عايلتك
أزال المؤلف هذا التعليق.
RépondreSupprimerممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم يهبل
RépondreSupprimerممممممممممم ههههههه تسلمو على التعليق
RépondreSupprimerيعطيك الصحة وبارك الله فيك
RépondreSupprimerالله يسلمكم وجزاكم الله كل خير
RépondreSupprimer