السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اليوم ان شاء الله يكون كل متتبعي مدونتي بالف صحة وخير يا رب
انا اليوم راح اضع حلويات العيد الكبير بالرغم من اني ما عملت كتير حلويات وهذا راجع لكون ابني الصغير كان مريض فما كانش عندي الوقت الكافي لعمل الحلويات وراح احط الحلويات اللي عملتها وان شاء الله تنال اعجابكم
في الاول راح انزل وصفة المشوك بلكاوكاو او الفول السوداني
المقادير
نصف كيلو كاوكاو ناعم يعني يكون محمص وفارمينو فرم ناعم
وحوالي 300 غ كاوكاو مهرمش مفروم فرم خشن
وحوالي 200 غ سمسم او جلجلان
500غ زبدة مارجرين
وكاس وربع وتقريبا سكر
5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ملعقة كبيرة خميرة الحلواني بكنج بودر
كيس لفاني
الطريقة
نعمل السكر مع الزبدة وصفار البيض في اناء كبير للم العجينة
وبعدين نضيف بودة الكاوكاو ونخلط الجميع وبعدين نضيف الفرينة او دقيق الحلويات
مع خميرة الحلواني ولفاني حتى نلم عجينتنا
وبعدين نعمل الشكل اللي نحبوه طوليا اودائري من العجينة ونغطس حباتنا في بياض البيضوبعدين الفول السوداني المفروم ونضعه في اناء الفرن
ونخلي جزء من عجينتنا لعمل اشكال اسطوانية ونغمسها في بياض البيض وبعدين في السمسم
وهكذا حتى تكمل كل عجينتنا وبعد طهيها نقومو بغطسها في العسل
ان شاء الله اكون وفقت في شرحي
وشهية طيبة للجميع
كيفكم اليوم ان شاء الله يكون كل متتبعي مدونتي بالف صحة وخير يا رب
انا اليوم راح اضع حلويات العيد الكبير بالرغم من اني ما عملت كتير حلويات وهذا راجع لكون ابني الصغير كان مريض فما كانش عندي الوقت الكافي لعمل الحلويات وراح احط الحلويات اللي عملتها وان شاء الله تنال اعجابكم
في الاول راح انزل وصفة المشوك بلكاوكاو او الفول السوداني
المقادير
نصف كيلو كاوكاو ناعم يعني يكون محمص وفارمينو فرم ناعم
وحوالي 300 غ كاوكاو مهرمش مفروم فرم خشن
وحوالي 200 غ سمسم او جلجلان
500غ زبدة مارجرين
وكاس وربع وتقريبا سكر
5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
ملعقة كبيرة خميرة الحلواني بكنج بودر
كيس لفاني
الطريقة
نعمل السكر مع الزبدة وصفار البيض في اناء كبير للم العجينة
وبعدين نضيف بودة الكاوكاو ونخلط الجميع وبعدين نضيف الفرينة او دقيق الحلويات
مع خميرة الحلواني ولفاني حتى نلم عجينتنا
وبعدين نعمل الشكل اللي نحبوه طوليا اودائري من العجينة ونغطس حباتنا في بياض البيضوبعدين الفول السوداني المفروم ونضعه في اناء الفرن
ونخلي جزء من عجينتنا لعمل اشكال اسطوانية ونغمسها في بياض البيض وبعدين في السمسم
وهكذا حتى تكمل كل عجينتنا وبعد طهيها نقومو بغطسها في العسل
ان شاء الله اكون وفقت في شرحي
وشهية طيبة للجميع
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته يعطيك الصحة حبيبتي سوسو فوق مراكى مريضة مزالك اتخمي فينا و اتمتعى فينا بحلوياتك اللديدةو الراءعة يسلمو ايديك وانا اليوم رانى فرحانه كثير لانى سبقت الاخت الاوراسية فى التعليق ههههههههههههه نجود
RépondreSupprimerحلوى لديدة الله يعطيك الصحة والعافية
RépondreSupprimerالله يسلمكم ويعافيكم
RépondreSupprimerويا ريت ذكر الاسم
ربي يخليك يااختي
RépondreSupprimerالله يعطيك الصحة و العافية
RépondreSupprimerبارك الله فيك باين انها حلوة لذيذة يسلمك يديك
حلوي حلوة كتير يسلموااااااااااا
RépondreSupprimerشكراااااااااااااا لك
شكرا لتعليقكم وشرفتني زيارتكم
RépondreSupprimerيعطيك الصحة والعافية ويحفضك للجزائر انت جزائرية ونص وشرفة بلادك شكرررررا
RépondreSupprimerشكرا لك حبيبتي وشرفني حضورك لمدونتي جزاك الله كل خير على كلامك الطيب يا طيبة
RépondreSupprimerماشاء الله روعة
RépondreSupprimerماشاء الله
RépondreSupprimerشكرا على التعليق وانتم الاروع (يا ريت ذكر الاسم)
RépondreSupprimerواو جميل لكن سهل وما يخلع شكراااا باي
RépondreSupprimerاهلا ندى ومليح اللي جاك سهل وما خلعكش ههههه عجبني كلامك ( سهل وما يخلع )
Supprimerالله يباااااااارك رووووووووووعة مممممممم عجبتني بزااااااف المشوك ...حسبته ف1 بالجلجلان
RépondreSupprimerالله يبارك عليك
لي عودة باذن الله
شكرا ليك اختي نور الهدى على تعليقك ومرحبا بيك في اي وقت تشرفيني فيه
RépondreSupprimerالله يعطيك الصحة و العافية
RépondreSupprimermerci becaup
RépondreSupprimer