السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راح اضع بين ايديكم وصفة من اختراعي وهي للذيذة بشكل
ما كنت اتصورو لاني عملتها بلمعطيات اللي كانت عندي في البيت
راح اعطيكم مقاديرها
كيس شعيرية الرز الصينية
400 غ من الربيان المقشر
حبتين جزر
علبة ذرة
صوص السوجا
زيت ذرة
قليل من الملح لاننا نستعمل صوص السوجا
وطريقة الطهي كالتالي
نضع ملعقتين زيت ذرة ونضع الربيان يتقلي
وبعدين نكون حطينا الشعيرية في ماء غالي لمدة 5 دقايق
ونضيف للربيان ومبشور الجزرتين
ونحرك الكل باضافة ذرة ملح
وبعدين نضيف الشعيرية ونمرق الكل ب3 ملاعق كبار صوص صوجا
ونخليهم يطبخو حتى يمتزج الكل وفي الاخير نزين الطبق بورق البقدونس
وانا يومها ماكان عندي وبما انو الطبق من اختراعي ههههههههه
اضيف اللي افضل من الخضرة وان زينت بالخيار حتي يعطي للون حلو للطبق
وصحتين وهنا على قلوبكم حبايبي
رووعة يا سهى بالصح ههههههههههههههه ما فهمت والو
RépondreSupprimerما نعرفش الشعيرية الصينية
راكي فنانة بالصح
الله على هاد الالوان اللي بتشهي وبتفتح الشهية, تبارك الله عليك.
RépondreSupprimerشكرا لك اختي الاوراسية علي تعليقك الشعيرية الصينية هي الفرمسال وفيه نوعين نوع مصنوع من الرز و نوع ثاني مصنوع من الصوجا والنوعين يكون لونهم ابيص ولما تحطيلهم الما الغالي يصبح لونهم شفاف ان شاء الله نكون فهمتك ووصلاتك الفكرة
RépondreSupprimerاهلا اختي صباح فرحت لما شفت تعليقك شكرا على كلامك الطيب
RépondreSupprimerيعطيك الصحة انا كيما اختي اوراسية مافهمت والو هههه
RépondreSupprimerيسلمو يديك
نجوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووود
شكرا حبيبتي نجود علي تعليقك
RépondreSupprimerوبالنسبة للطبخة كتير سهلة ومفهومة ههههههه انا اللي ما فهمتش واش ما فهمتيش؟؟؟؟؟
يعطيك الصحة اختي انا عندي شعيرية الصوجا وهي نفسها تقريبا في طريقة طبخها جزاك الله خيرا
RépondreSupprimerاهلا اختي hananour ومتشرفة بزيارتك
RépondreSupprimerالله يسلمك وبالنسبة للشعيرية فيه نوعين
نوع مصنوع بالصوجا وفيه نوع ثاني مصنوع بدقيق الرز
وطبعا انا كنت عاملة الطبق بشعيرية الصوجا لانها صحية وتجيني ابن من شعيرية الرز