Navigation Menu

tech

الرفيس ( نوع من انواع الكعك الجزائري )ا


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اقدم لكم وصفة كتير طيبة المذاق ونستطيع حفظها لمدة طويلة ولا تخسر
ومكوناتها تمر ودقيق وزبدة اسم الوصفة الرفيس
تابعو الفيديو وستجدون الوصفة وطريقة عملها

 

6 commentaires:

  1. يعطيك الصحة حبيبتي امرة ونص
    خمسة وخموس عليك

    RépondreSupprimer
  2. الله يسلمك اختي اوراسية على كلامك لحلو مثلك يا عسل

    RépondreSupprimer
  3. غير معرف28 mai 2010 à 11:04

    الله يعطيك الف الف الف عافية انا من الجزائر بس مو فاهمة شيء واحدالزبدة و تمر نحمسهم مع سميد فوق النار

    RépondreSupprimer
  4. اهلا بيك كزائرة ياريت لو ذكرتي اسمك اختي
    بالنسبة لسؤالك هذه الوصفة معروفة بلجزائر وصفة قديمة وطريقة عملها هي اولا نقوم بقلي الدقيق الخشن او السميد اللي تكون حباتو متوسطة الحجم حتي يصبح لونو ذهبي و بعدين نضيفولو الزبدة والتمر (الغرس ) ونعجن الكل ونشكل حبات الرفيس بالشكل اللي نفضلوه بالطوابع او بدون
    اتمنى اني نكون وضحتلك الوصفة اكثر 

    RépondreSupprimer
  5. غير معرف26 mars 2013 à 12:13

    يعطيك الصحه اخت سهاد ربي يخليلك هببببببببببببببببببببببوش

    RépondreSupprimer
  6. غير معرف26 avril 2013 à 12:43

    الله يعطيك العافية بنت بلادي أحنا نسميوها طمينة الغرس في قسنطينة و الرفيس عندنا حاجة خلاف, المهم الله يعطيك ألف عافية

    RépondreSupprimer

Looped Slider