اهلا بيك كزائرة ياريت لو ذكرتي اسمك اختي بالنسبة لسؤالك هذه الوصفة معروفة بلجزائر وصفة قديمة وطريقة عملها هي اولا نقوم بقلي الدقيق الخشن او السميد اللي تكون حباتو متوسطة الحجم حتي يصبح لونو ذهبي و بعدين نضيفولو الزبدة والتمر (الغرس ) ونعجن الكل ونشكل حبات الرفيس بالشكل اللي نفضلوه بالطوابع او بدون اتمنى اني نكون وضحتلك الوصفة اكثر
يعطيك الصحة حبيبتي امرة ونص
RépondreSupprimerخمسة وخموس عليك
الله يسلمك اختي اوراسية على كلامك لحلو مثلك يا عسل
RépondreSupprimerالله يعطيك الف الف الف عافية انا من الجزائر بس مو فاهمة شيء واحدالزبدة و تمر نحمسهم مع سميد فوق النار
RépondreSupprimerاهلا بيك كزائرة ياريت لو ذكرتي اسمك اختي
RépondreSupprimerبالنسبة لسؤالك هذه الوصفة معروفة بلجزائر وصفة قديمة وطريقة عملها هي اولا نقوم بقلي الدقيق الخشن او السميد اللي تكون حباتو متوسطة الحجم حتي يصبح لونو ذهبي و بعدين نضيفولو الزبدة والتمر (الغرس ) ونعجن الكل ونشكل حبات الرفيس بالشكل اللي نفضلوه بالطوابع او بدون
اتمنى اني نكون وضحتلك الوصفة اكثر
يعطيك الصحه اخت سهاد ربي يخليلك هببببببببببببببببببببببوش
RépondreSupprimerالله يعطيك العافية بنت بلادي أحنا نسميوها طمينة الغرس في قسنطينة و الرفيس عندنا حاجة خلاف, المهم الله يعطيك ألف عافية
RépondreSupprimer