السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
راح اقدم لكم وصفة خبزة بالفطر واللحمة المفرومة
المقادير هي
دقيق لكل الاستعمالات حوالي 400غ
ملح حسب الذوق
خميرة الخبز نصف ملعقة صغيرة
ملعقتين كبار زبادي او قشطة كريم فريش
ملعقة كبيرة عسل
ملعقتين زيت زيتون
ونلم العجين بماء متوسط السخونةالخلطة متكونة من
بصلة متوسطة مقطعة طوليا
علبة فطر
ربطة معدنوس
لحمة مفرومة (لحم عجل )جبنة مفرومة
سمسم للتزين ( اختياري )
صفار بيضة
نقوم بقلي البصل بشوية زيت زيتون وبعدين نضيف الفطر واللحمة المفرومة والمعدنوس
وبعد ان يطهى الكل نخليه حتى يبرد ونضيف الجبنة
وبعدين نعمل الحشوة في وسط العجينة اللي نكونو شكلناها
مثل عجينة البيتزا ونعمل عجينتنا بعد ما نكونو بسطناها في صينية الفرن ونضع عليها الحشوة ونضيف الجزء الثاني
عليها ونقوم بتخريمها بالشوكة وندهنها بصفار البيضة ونزينها بالسمسم او السانوج او نخليها بدون وتطهي في فرن حامي
ماكول الهنا عليكم
يعطيك الصحة سهاد باينة تهبل
RépondreSupprimerبالصح لعجينة نخلوها تتخمر والا نطيبوها تمتم
اهلا حبيبتي الاوراسية ليك وحشة
RépondreSupprimerوبالنسبة للعجينة ما نخلوهاش تخمر ونسبة الخميرة اللي فيها قليلة نصف مغرف صغيرة انتاع القهوة باش برك نعطيلنا الطراوة اللازمة لخبزتنا وما تجيناش يابسة
مشكوووورة حبيبتي توحشك الجنة انا كل يوم هنا وفي مدونة الحلويات
RépondreSupprimerبالصح ساعات نكتب تعليق ما يحبش يفوت
نزيد نسالك الدقيق يعني الفرينة والا السميد
والله يخليك لينا حبيبتي
اهلا اوراسيتي بالنسبة للتعليق ماشي غير انتي اللي يصرا معاك هاكدا كاين بزاف اللي بعتولي ايمايل وقالولي ما قدرناش نبعتوا تعليق للمدونة ,والسبب في blogspot للاسف عملت واش نقدر باش تتحل المشكلة بدون فايدة المشكل مش مني
RépondreSupprimer