سهاد حابة نسقسيك العجينة تجيبيها جاهزة ولا تعمليها في البيت لان عملتها ولكن للاسف ماطلعتليش متل الصورة لو تعملي العجينة ممكن مقاديرها ربي يعيشك وهل صح العجينة المورقة لازم تكون تقريبا متل عجينة المسمن
بارك الله فيك حنونة على ردك فعلا تاخد وقت ومملة انا ههههههههههه صباعتية وجعوني من الحلان لكن مش متل المسمن لا يعني لما نعجنها تكون طرية متل المسمن مش يابسة لان لما عملتها بطراوة المسمن لقيتها بعيدة كل البعد عن العجينة المورقة والف الف شكر حنونة
اهلا حنان شفتي شحال تبطاي فيها وكل نص ساعة في الثلاجة تاخد بزاف الوقت وانا عن نفسي مانيش صبورة ههههههه شفتي ربي معانا وبما انها موجودة في السوق وباسعار معقولة ما فيش مشكل اول ما تكون عندي وصفة تحتاج العجينة المورقة نخرجها من الثلاجة ونستعملها اي سؤال انا حاضرة حبيبتي تهلاي في روحك
شرفتيني اختي سامية بزيارتك ......عندك حق المطبخ الجزائري ماشي مشهور بزاف مثل الباقي من دول المغرب العربي واكيد السياحة لها دور كبير من هاد الناحية تقبلي تحياتي
اهلا بيك أختي بالنسبة للمقادير كثير بسيطة الحشو عبارة عن لحمة مفرومة مذبلة مع شوية بصل وصلصة طماطم وبهارات اللي تحبيها او بدون غير الفلفل الاسود وفي الاخير اضفتلها شوية زيتون اخضر انت والكمية اللي تحبي قليل او كثير والعجينة مثل ما هو موضح عجينة مورقة جاهزة عملتها قالب خاص بالفطائر ودهنت الحبات في الاخير بشوية صفار بيض و ورشيتهم بالسمسم اوالجلجلان اتمنى اني وضحتلك الطريقة وشكرا
الله يبارك عليك سهاد هايلين ماشاء الله يعطيك الصحة
RépondreSupprimerحنان
سهاد حابة نسقسيك العجينة تجيبيها جاهزة ولا تعمليها في البيت لان عملتها ولكن للاسف ماطلعتليش متل الصورة
RépondreSupprimerلو تعملي العجينة ممكن مقاديرها ربي يعيشك وهل صح العجينة المورقة لازم تكون تقريبا متل عجينة المسمن
اهلا بيك اختي حنان وشرفتني زيارتك
RépondreSupprimerوبالنسبة لسؤالك انا العجينة جبتها جاهزة
لانها تاخذ الوقت في تحضيرها وانا افضل اشتريها .......بالرغم انو سبق لي وعملتها والعجينة المورقة تختلف عن المسمن في صنعها
واي سؤال انا حاضرة
بارك الله فيك حنونة على ردك فعلا تاخد وقت ومملة انا ههههههههههه صباعتية وجعوني من الحلان لكن مش متل المسمن لا يعني لما نعجنها تكون طرية متل المسمن مش يابسة لان لما عملتها بطراوة المسمن لقيتها بعيدة كل البعد عن العجينة المورقة
RépondreSupprimerوالف الف شكر حنونة
اهلا حنان شفتي شحال تبطاي فيها وكل نص ساعة في الثلاجة تاخد بزاف الوقت وانا عن نفسي مانيش صبورة
RépondreSupprimerههههههه شفتي ربي معانا وبما انها موجودة في السوق وباسعار معقولة ما فيش مشكل اول ما تكون عندي وصفة تحتاج العجينة المورقة نخرجها من الثلاجة ونستعملها
اي سؤال انا حاضرة حبيبتي
تهلاي في روحك
ya3tik sahha ya lalla marra jayya ta3rdina machi nchoufou bark
RépondreSupprimerالله يسلمك وتفضلي حبيبتي تشرفيني وماشي تشوفي برك ههههههه ياريت لو ذكرتي اسمك
RépondreSupprimerشكرااا على اهتمامك بالطبخ الجزائري حقا طبخنا عالمي للاسف ينقصه الانتشار وهذا ما يكون الا بالسياحة شكرااا مرة اخرى
RépondreSupprimerشرفتيني اختي سامية بزيارتك ......عندك حق المطبخ الجزائري ماشي مشهور بزاف مثل الباقي من دول المغرب العربي واكيد السياحة لها دور كبير من هاد الناحية
RépondreSupprimerتقبلي تحياتي
الله يعطيك الصحة و العافية .
RépondreSupprimerتشكري اختي حورية لزيارتك والله يعافيك
RépondreSupprimerماشاء الله الله يعطيك الصحة راها تشهي
RépondreSupprimerشكرا لك اختي ام معاذ
Supprimer3afak golilia chnahoma alma9adir dial lhochwa
RépondreSupprimerSalam okhti fin makadir
RépondreSupprimerاهلا بيك أختي بالنسبة للمقادير كثير بسيطة الحشو عبارة عن لحمة مفرومة مذبلة مع شوية بصل وصلصة طماطم وبهارات اللي تحبيها او بدون غير الفلفل الاسود وفي الاخير اضفتلها شوية زيتون اخضر انت والكمية اللي تحبي قليل او كثير
Supprimerوالعجينة مثل ما هو موضح عجينة مورقة جاهزة عملتها قالب خاص بالفطائر ودهنت الحبات في الاخير بشوية صفار بيض و ورشيتهم بالسمسم اوالجلجلان
اتمنى اني وضحتلك الطريقة
وشكرا
الله يبارك يسلمو يديييك حنونة
RépondreSupprimer