هاذ الحلي طبقتو صارلي مده وأخذت الوصفه من وحده صديقه جزاها الله كل خير وهو جد رائع شكلا وطعما واحنا في بلدنا العزيز الجزائر نطلقو عليه اسم حلوي الجوزه وهذا لشبهه لنوع من المكسرات واعطيناه نفس الاسم الجوز والفرق فقط في اني في الحشوه عملت الشوكلاطه (نوتلا) واللوز مدقوق خشن وراح اخليكم مع الصوره ان شاء الله تنال اعجابكم يا حلوات
المقاديرهي
250غ مارغرين طرية
100غ سكر
3 حبات بيض
لفاني حوالي ملعقة
كاس من النشاء
نصف ملعقة قهوة من خميرة الحلوى (بكنج بودر)
الطحين حسب الحاجة او حتي تتحصلي على عجينه لينه
مكونات الحشو هي كالتالي
فيه عدة حشواة وانت وذوقك
انا عملت شوكلا النوتلا مع اللوز المدقوق خشن ومحمص او مقلي
ونسيت اقوللكم بالنسبه للعجينة انا قسمتها لقسمين واحد اضفتلو بودرة الكاكاو
حتى يعطي لون الشوكولا ولما نحطهم في آلة الطبخ الخاصة فيهم نقسمهم لكور صغار وبعد ما
يطيبوا نخليهم يبردو شويه و ونشيل الزوائد اللي تكون في اطراف حبة الجوزه ونحشيها بالحشوة
اللي عندنا وفي الاخير نعسلهم
وبالصحه والهنا عليكم يا حلوات
المقاديرهي
250غ مارغرين طرية
100غ سكر
3 حبات بيض
لفاني حوالي ملعقة
كاس من النشاء
نصف ملعقة قهوة من خميرة الحلوى (بكنج بودر)
الطحين حسب الحاجة او حتي تتحصلي على عجينه لينه
مكونات الحشو هي كالتالي
فيه عدة حشواة وانت وذوقك
انا عملت شوكلا النوتلا مع اللوز المدقوق خشن ومحمص او مقلي
ونسيت اقوللكم بالنسبه للعجينة انا قسمتها لقسمين واحد اضفتلو بودرة الكاكاو
حتى يعطي لون الشوكولا ولما نحطهم في آلة الطبخ الخاصة فيهم نقسمهم لكور صغار وبعد ما
يطيبوا نخليهم يبردو شويه و ونشيل الزوائد اللي تكون في اطراف حبة الجوزه ونحشيها بالحشوة
اللي عندنا وفي الاخير نعسلهم
وبالصحه والهنا عليكم يا حلوات
هذه من احسن الحلويات التي احبها مشكوووووووووورة
RépondreSupprimerأزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
RépondreSupprimerشكرا لك علي تعليقك اللذي أسعدني وهي بلفعل طيبة في المذاق
RépondreSupprimerيعطيك الصحة هايل شكلا و مداقا تسلم ايدك سهاد
RépondreSupprimerالله يسلمك أختي سماح علي كلامك الطيب
RépondreSupprimerماشاء الله
RépondreSupprimerسلمت يداك اختي سهاد
كيفية رائعة وزوينة
الله يسلمك اختي الاوراسيه
RépondreSupprimerيعطيك الصحة هايل شكلا و مداقا تسلم ايدك
RépondreSupprimertwahachetek hadi ghiba
in chaa allah tkouni bkhir ou koul el3aila
lina
أهلا أختي لينا تصدقي ماعرفتكش .........ألله يسلمك وأنت تاني ليك وحشة مانيش نشوفك في منتدى لك وبالصدفة شفتك ألبارح والله فرحت
RépondreSupprimerألمهم تكوني لباس أنت وكل ألعايلة يا رب
اختي سهاد ماذابيك تعطيني المقادير في اقرب وقت ممكن
RépondreSupprimerوجزيتي خيرا
من عيوني اختي الاوراسيه غدا باذن الله نحط مقادير الوصفة
RépondreSupprimerيسلمولي عيونك اختي سهاد
RépondreSupprimerالله يخليلك الغاليين
ويخليك لينا
آمين يارب والله يسلمك علي كلامك الحلو يا اختي الاوراسية
RépondreSupprimerبارك الله فيك اختي سهاد
RépondreSupprimerزورينا في المنتدى الجزائري
نتشرف بوجودك معنا
مايكون غير خاطرك ختي لوراسية
RépondreSupprimerما شاء الله عليك يا سهاد بلوق هايل
RépondreSupprimerالله يسلمك اختي حبيبة وشرفني حضورك
RépondreSupprimeralah i3atk assaha souhad 3al had alhalwit aljamila
RépondreSupprimerشكرا على تعليقكم
RépondreSupprimersouhad تسلم ايدك حلوة لذيذة من زمان وانا ادور على الطريقة الجيدة
RépondreSupprimerاهلا وحيدة وانا بدوري سعيدة انك لقيتي اللي ادوري عليه اتمنى تعجبك وتنجحلك الطريقة
RépondreSupprimerشكرًا
RépondreSupprimer