Navigation Menu

tech

طاجين الفلفل المشوي







هذا الطبق كتير طيب ومذاقو روعه
نقدر نضعو كطبق سخن او بارد
واهم شيء ادخل في المقادير كترت كتير كلام
اربع أو خمس حبات فلفل حلو
حبه طماطم كبيره
رأس توم متوسط
300 غرام لحمه مفرومه
بصله واحده
5 حبات بيض للخليط
جبنه مبشورة
بقسماط (شابلور) خبز يابس ومرحي
وبيضتان مغليه وتوضع جانبا للتزيين
اول شيء فلفل حلو مشوي وطماطم وتوم مشويين ومنضفين ونقطعهم قطع صغيره
ولحمه مفرومه مع بصل مفروم محمرين في شويه سمنه او زيت انتم وذوقكم
وبعدين نقوم بخلط الكل مع بعض ونضعهم في اناء يدخل الفرن دون ان ننسي تزينهم بحبتا البيض المغلي بعد تقطيعهم الي دوائر
ونحمرهم في فرن لمده ما يتماسك الخليط بلبيض والجبنه ولبقسماط
وفي الاخير اقوللكم شهيه طيبه

13 commentaires:

  1. الله يسلم ايديك اختي سهاد
    كيفية رائعة

    RépondreSupprimer
  2. الله يسلمك ومليح اللي عجباتك

    RépondreSupprimer
  3. غير معرف27 avril 2009 à 11:22

    ماشاء الله
    lina

    RépondreSupprimer
  4. جوزيت خيرا على تعليقك أختي لينا شرفتني زيارتك

    RépondreSupprimer
  5. ذوقك روعة ووصفات هاااااااايلة ما شاء الله
    ان شاء الله اجربها مرسي كتييييير

    RépondreSupprimer
  6. شكرا حبيبتي سلمى علي كلامك الطيب وان شاء الله تجربيها وتعجبك يارب

    RépondreSupprimer
  7. ان شاء الله تجربيها وتنال اعجابك حبيبتي

    RépondreSupprimer
  8. غير معرف5 mai 2009 à 13:25

    يعطيك الصحة سهاد وصفة تهبل جربتها و عجبتني و عجبت كل العائلة...ما تحرميناش من وصفاتك و مطوليش علينا بوصفات الأرز لي وعدتيني بيها

    RépondreSupprimer
  9. غير معرف31 mai 2009 à 09:43

    يعطيك الصحة سهاد جربتو وطله هايل اممممممممم

    RépondreSupprimer
  10. الله يسلمك وبالصحة عليك الطبق مليح كيجربتيه وعجبك
    ...........لكن ماعرفتكش شكون ياريت ذكرتي اسمك

    RépondreSupprimer
  11. روووووووووووووووووعة
    ياالله كلك ذوق

    RépondreSupprimer
  12. صراحة هذه المقادير ندير بيها حاجة اخرى يكون احسن شكرا

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. اهلا بيك اخي او اختي لانك لم تذكري الاسم في مدونتي....... وبما انك شايفة او شايف انك تعملو حاجة ثانية بهاد المقادير لوكان ما تعبتوش حالكم ودخلتو علقتو على الوصفة.

      Supprimer

Looped Slider