السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وصفة اليوم راح تكون طبخة جزائرية وراح نعملهالكم علي طريقتي الخاصة
نجيب كرعين خروف انت والعدد اللي تحبيه انا جبت 5 لان عائلتي صغيرة وانا وابوهم بس اللي
ناكل هاد الوصفة اولادي يذوقوا بس هههههههه مش متعودين علي هاد النوع من الاكل المهم راح
ارجعلكم للوصفة
1-5 كرعين خروف
2-لوبيا حوالي 400غ وتكون طبعا منقوعه قبلها بيوم في ماء بارد حتي تنتفخ ويسهل طهيها
3-بصل ,طماطم صوص وطماطم معجون, بهارات مشكله انا استعملت راس الحانوت والكمون
والفلفل الاحمر الحلو مش الحار البهار مش الخضار
وورق الرند ورق سيدنا موسى هذي اضافه من عندي تقدري تستغناي عنو مش ضروري لوصفتنا
اييييييييييه ايضا شوية توم نسيتوا تقشريه وتدقيه او تفرميه ناعم وعني انا كنت مستعجلة
فرمتو كبير شويه طبعا في الاخير مش راح يبين لانو الكل راح يذوب
4-وزيت اي نوع تفضليه انا زيت زيتون وتقريبا كل طبخاتي استعمللها زيت زيتون هو الافضل عندي
نحط قدر الضغط ونضع البصل والكرعين والتوم ووالبهارات وورق الرند ونحمرهم او نقليهم في
شويه زيت زيتون وبعدين نضيف اللوبيا والطماطم والمية ونحركهم شويه وبعدين نغلق علي قدر
الضغط وراح يكونو جاهزين في اقل من نص ساعه ويمكن اكتر بالنسبه الكم انا قدري كتير كويس
لانو بسرعه ينضج فيه اللحم وبعدين نغرف الطبخة في الصحن وصحه وهنا علي قلوبكم
وصفة اليوم راح تكون طبخة جزائرية وراح نعملهالكم علي طريقتي الخاصة
نجيب كرعين خروف انت والعدد اللي تحبيه انا جبت 5 لان عائلتي صغيرة وانا وابوهم بس اللي
ناكل هاد الوصفة اولادي يذوقوا بس هههههههه مش متعودين علي هاد النوع من الاكل المهم راح
ارجعلكم للوصفة
1-5 كرعين خروف
2-لوبيا حوالي 400غ وتكون طبعا منقوعه قبلها بيوم في ماء بارد حتي تنتفخ ويسهل طهيها
3-بصل ,طماطم صوص وطماطم معجون, بهارات مشكله انا استعملت راس الحانوت والكمون
والفلفل الاحمر الحلو مش الحار البهار مش الخضار
وورق الرند ورق سيدنا موسى هذي اضافه من عندي تقدري تستغناي عنو مش ضروري لوصفتنا
اييييييييييه ايضا شوية توم نسيتوا تقشريه وتدقيه او تفرميه ناعم وعني انا كنت مستعجلة
فرمتو كبير شويه طبعا في الاخير مش راح يبين لانو الكل راح يذوب
4-وزيت اي نوع تفضليه انا زيت زيتون وتقريبا كل طبخاتي استعمللها زيت زيتون هو الافضل عندي
نحط قدر الضغط ونضع البصل والكرعين والتوم ووالبهارات وورق الرند ونحمرهم او نقليهم في
شويه زيت زيتون وبعدين نضيف اللوبيا والطماطم والمية ونحركهم شويه وبعدين نغلق علي قدر
الضغط وراح يكونو جاهزين في اقل من نص ساعه ويمكن اكتر بالنسبه الكم انا قدري كتير كويس
لانو بسرعه ينضج فيه اللحم وبعدين نغرف الطبخة في الصحن وصحه وهنا علي قلوبكم
امممممممممممممم شهيتيني اختي سهاد
RépondreSupprimerطبخة احبها كثيرا
الله يعطيك الصحة
تعيشي اختي لوراسية وعلي تواصلك معايا
RépondreSupprimerيا ريتك قريبه مني كنت عرضت عليك كل شيء يعجبك
ما تعرفي يمكن نتلاقاو بلجزائر بلدي الحبيب.......معليش راهو قريب الصيف والعطلة ونجي باذن الله لبلدي العزيز
وان شاء الله نتلاقاو التم
الله يسلمك اختي سهاد
RépondreSupprimerوربي عالم مكانتك في قلبي
كاني اعرفك من زمان
ان شاء الله يوم المنى الي نتلاقى بيك فيه
يااااااااارب
بوسيلي هبة الحبيبة
القلوب عند بعضاها ختي اوراسيه الله يسلمك وبوستك وصلت
RépondreSupprimerهلا الاخت Souhad العزيزة هذه اكلة احبها كثير بس ماتكلمكتي كيف تطبخ انا دريت كويس بالمقادير اختي احكي شوي عن شو وقت النار اقصد عالية ولا ايش ايضا ما تكامتي لو ما وجدت خروف ايش اعمل .. شكرا
RépondreSupprimermerci pour la recette
RépondreSupprimerhttp://www.douniacuisine.com/ar/Recette/633.php