السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا فيكم زواري الكرام
واليوم راح اقدملكم وصفة الفلافل الشهيرة بطريقتي
وفي الحقيقة حبيبتي نجود احدى زوار مدونتي وزوجة
اخي في نفس الوقت شرطت عليا هاد الوصفة وطبعا
شروطها اوامر
انا آسفة على تاخري في انزال المقادير وهي كالتاللي
حوالي 500 غ من الحمص اللي نكونو سبق وحطيناه في الماء لمدة لليلة كاملة ووضعه في التلاجة
4 حبات بصل
ربطتين معدنوس او بقدونس
ونقوم في الاول بطحن الحمص في الة الطحن جيدا حتى يصبح متل العجين وبعدها نقص البصل ونضيفو هو والمعدنوس على الحمص ونطحن الكل مع بعض حتى يمتزجو وفي الاخير نضيف الملح والكمون ونخلط الكل واخر شيء ملعقة بكربونات الصودا
انا اضفت السمسم في خلطتي يعطي طعمة حلوة للفلافل اختياري باستطاعتك الاستغناء عنو ونكورهم وبعدين نقليهم في زيت حامي
وبالشفا والهنا عليكم
يسلمو يااحب واغلى سوسو ولله انك كنت عند وعدك الله ايخليكي ويحميكي يارب نجود
RépondreSupprimerتعيشي نجود واللهم آمين على دعواتك ليا واكيد اللي يوعد لازم يوفي بوعدو وانت ادرى بيا اذا قلت كلمة لازم انديرها ولكن للاسف في بعض الاحيان ما يكونش عندي الوقت لتنزيل الوصفة على المدونة
RépondreSupprimerسلميلي على الاولاد
وما تنسايش النسنوس وسيم بوسيهولي توحشتو
الله يبارك سهاد اول مرة نسمع بهذا الطبخة فهميني مليح الحمص نشمخو ومن بعد نرحيه والا العكس هههههههه
RépondreSupprimerاختك فهمها ثقيل
الف شكر حبيبتي وربي يخليك
RépondreSupprimerصح كنت نسمع بيهم بالصح مانيش عارفتهم حسبتهم بالفلفل ههههههههههههههههههههههه
ان شاء الله نجربها ويارب تعجبهم
مادام منن ايديك اكيد راح تكون مليحة
شكرا اختي الاوراسية وان شاء الله تصلحلك الوصفة اهم شيء تعجنيهم مليح في الروبو تبعي الخطوات كيما درتهم و تنجحلك الوصفة ودايما كلامك الحلو متلك يثلج قلبي
RépondreSupprimerسلام اختي الكريمة انا ليلى من الجزائر عاصمة يعطيك الصحة على كل المجهودات المبذولة مدونتك تثير الاهتمام و مشكورة كثيرا على كل ما تبذلية من جهد كان اللة في عونك انا سيدة ربة بيت اعمل في صنع الحلويات التقليدية و الحديثة للافراح و المناسبات هذا ايمايلي الشخصي اذا اردتي ان نتواصل لنتبادل الخبرات و التجارب حفظك الله و رعاك اختك في الله ليلى djoumana02@live.com
RépondreSupprimer