المقادير هي كالتالي:
كميه من طحين الشعير متل ما تحبي انت وتقديرك اهم شيء انك تعجنيهم بماء كافي لعجن كمية الطحين ولازم العجينه تكون لينه
ملعقه كبيره من خميرة الخبز مذوبه في قليل من الماء و السكر
وملعقه كبيره من العسل وانا تقريبا استعملها في كل معجناتي وهي صحيه و تعطي ليونه للخبز
نضع الطحين في اناء كبير للعجن او في آلة ألعجن ونضع الماء الي حطينا فيه الخميره والسكر وملعقة العسل
ونضيف الماء بكميات قليله حتى تتلم العجينه و في الاخير نضيف الزيت حوالي ملعقتين الى ثلاث ملاعق
وفي الأخير نخلي ألعجينه ترتاح وبعدين نخبزها ونضعها في مقلات أو ساج أو طاجين انت واللي عندك
ولما طيب ادهنيها زبدة أو زيت زتون امممممم كتير طيبة وأهم شيء صحيه
والف هنا وصحا عليكم
اممممممممممممممممم شكلها حلو كتير مرسي
RépondreSupprimerشكرا ليك سلمي علي تعليقك ومرحبا بيك عندي وان شاء الله تكوني من زوار مدونتي الدائمين وراح تشوفي كل جديد باذن الله
RépondreSupprimerيعطيك الصحة اختي سهاد
RépondreSupprimerراكي متهلية في الاكلات ديالنا
خاصة التقليدية منها
ما شاء الله عليك مرة ونصف
بانتظار الجديد اختي سهاد
RépondreSupprimerراني كل يوم نطل
ههههههههههههه
الله يسلمك اختي الاوراسية ههههههههههههه ضحكتيني علي كلمة مرة ونص الله يخليك يارب ويسعدك انت وكل اللي تحبيهم (طبعا انا وحدة منهم ) وحدة طماعة وطامعه في كرمك
RépondreSupprimerتفضلي في كل وقت مدونتي مفتوحة ليك ولاي اقتراح تشوفيه
مناسب للمدونة
طبعا اختي سهاد ليك مكان كبير في قلبي ومعزتك يعلم بيها ربي وهذا يزيني شرف اختي الحبيبة
RépondreSupprimerفي الحقيقة المدونة ما عندي ما نقول فيها
باالصح عندي ملاحظة لو تحطي تحت مدونة هبة والي تحتها هههه اسمحيلي ما نعرفش نسمي هههخه
تحطي الكيفيات الي حطيتيهم كامل
يعني اللحلويات
والمعجنات والاطباق الرئيسية بالروابط تاعها
اتمنى انك تكوني فهمتيني هكذا باش يسهل التصفح الي تدخل تعرف واش حطيتي من كيفيات
وشكرا
اقصد في نفس الجهة وين كان مواقعي المفضلة
RépondreSupprimerوبعض الاطباق
تم تحطي فهرس لجميع اطباقك الي حطيتيهم
بارك الله بيك اختي سهاد انا اختك ميمي من السعودية , حبيت اعرف ايش هو الفرينة , وخميرة الحلويات تقصدي بيها البيكنج باودر؟ وتسلمي ( ما عرفت كيف اكتب اسم المستخدم فخليته مجهول :))
RépondreSupprimerاهلا بيك اختي ميمي وشرفتني زيارتك وبالنسبة لسؤالك الفرينة هي الطحين اللي نستعملوه في الحلويات لكن الفرق في هاد الوصفة هو طحين الشعير وخمارة الحلويات هي البكنج بودر ان شاء الله اكون افدتك اختي واي سؤال انا في الخدمة
RépondreSupprimer